Teko Estudio

Teko Estudio

Aviso de Privacidad

DOCUMENTACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
(colaboradores o empleados)


CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable de tratar (obtener, usar, transferir) sus datos personales. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es para establecer contacto con usted, a fin de poder valorar su contratación, así como informarle de todas las situaciones o circunstancias que, en su caso, surjan con motivo de la relación laboral que existe entre usted y dicha asociación.
Usted podrá tener acceso al AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL solicitándolo al Titular del Departamento de Datos Personales del Club, así como a consultar su expediente laboral, lo cual podrá hacer en todo momento.


AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
(proveedores)

CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable de tratar (obtener, usar, transferir) sus datos personales. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es para establecer contacto con usted, a fin de poder valorar su contratación, así como poder negociar, en su caso, precios de productos o servicios.
Usted podrá tener acceso al AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, consultando en la página de internet: www.campestreags.com

Última actualización: 04 de enero de 2021.

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
(socios o asociados)

CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable de tratar (obtener, usar, transferir) sus datos personales. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es para establecer contacto con usted, a fin de ofrecerle la gama de servicios y eventos del club.
Usted podrá tener acceso al AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, consultando en el Departamento de Cajas, en la Gerencia Administrativa, en la recepción del Club (entrega de credenciales) o en la página de internet: www.campestreags.com

Última actualización: 04 de enero de 2021.



AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
(visitantes y/o público en general)


CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable de tratar (obtener, usar, transferir) sus datos personales. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es para controlar su acceso a las instalaciones del club y salvaguardar la seguridad del mismo, así como establecer contacto con usted, en caso de que nos solicite información sobre la gama de servicios y eventos del club.
Usted podrá tener acceso al AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, consultando en la recepción del club (entrega de credenciales) o en la página de internet: www.campestreags.com


Última actualización: 04 de enero de 2021.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (colaboradores o empleados)
Última actualización: 04 de enero de 2021.


I. Identidad y domicilio del responsable.
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.
Se le podrán solicitar datos personales relativos a identificación (nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo-e, escolaridad, estado civil), económicos y/o patrimoniales (estudio socioeconómico), profesionales y/o referencias personales (curriculum vitae), y sensibles (estado de salud), cuestionarios y entrevistas para evaluar las medidas de identificación y análisis de factores de riesgo psicosocial (exámenes médicos y evaluaciones psicológicas) a colaboradores expuestos a algún factor de riesgo psicosocial y/o violencia laboral, mediante una institución de (seguridad privada o social, médico, psiquiatra o psicólogo de la empresa). Evidencia de los resultados de la Evaluación de análisis e identificación de factores de riesgo psicosocial, videovigilancia y huella digital.

III. Finalidades del tratamiento de datos.
Los datos personales que usted proporcione, se utilizarán para reclutamiento, contratación y selección de personal, y, en su caso, para integrar su expediente como colaborador de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C. La información a que se refiere el punto anterior es necesaria para que se pueda evaluar su contratación. Por ende, todos los datos personales que proporcione son necesarios para la finalidad de integración del expediente, así como para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica existente entre Usted y la asociación en mención.
Respecto la videovigilancia, su finalidad es mantener la seguridad de las personas que ingresan al Club, mediante la grabación de imágenes captadas por las cámaras de video fijas instaladas en los lugares determinados para ello, con el propósito de identificar conductas de riesgo, constitutivas de delito o que pongan en peligro a las personas que laboran e ingresan al Club.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
El uso de sus datos queda limitado a un aspecto jurídico de relación laboral o profesional, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale. Por tanto, para cumplir las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales, incluso sensibles, como aquellos que refieren al expediente en los términos destacados. Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo del Club sobre el cumplimiento a la normatividad es RM ABOGADOS DE EMPRESA, S.C.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.
Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ, titular del Departamento de Datos Personales de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., enviando su solicitud a la cuenta de correo
electrónico privacidad@campestreags.com, manifestando de manera clara y precisa el propósito. Si no cuenta con correo electrónico, lo podrá hacer por escrito en el domicilio del Club, en días y horas hábiles.
Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.
En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copia simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o por escrito que podrá recoger en el Club. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquéllas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.

VI. Transferencias de datos.
Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., a transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que USTED sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.
Usted acepta y autoriza expresamente a CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., transfiera sus datos personales relativos a referencias personales y laborales, en el momento en que sean solicitados por terceros.
Así mismo, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., realizará transferencias de sus datos personales
económicos o patrimoniales a las instituciones financieras a fin de contratar los pagos de nómina vía tarjeta bancaria o transferencia, o bien para que usted pueda tramitar un crédito bancario.
Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona, sea por conducto del Departamento de Personal o del de Datos
Personales. Si usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el punto V. anterior.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, IMSS, INFONAVIT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.

VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., puede obtener el estado de salud de sus colaboradores.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Se comunicarán los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted, además de agregar una copia del mismo a su expediente, o bien, por medio de la página de internet: www.campestreags.com

IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., hace uso de cámaras de vigilancia, instaladas en lugares públicos dentro del Club, a fin de resguardar la seguridad en sus instalaciones.
No se considera que se recaban datos personales por el hecho de que sea tomada la temperatura de las personas. Lo anterior, porque así lo demanda la “nueva normalidad” ocasionada por la COVID-19, así como el Acuerdo dictado por la Secretaría de Salud, publicado el 03 de agosto de 2020 en el Diario Oficial de la Federación, mismo que tiene por objeto garantizar el correcto inicio y desarrollo de las actividades. En caso de que la temperatura de una persona sea superior al máximo permitido por el Protocolo de Seguridad Sanitaria del CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se le podrá negar el acceso al mismo.

X. Consentimiento del titular.
El(la) suscrito(a) manifiesto que tengo conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo he leído íntegramente y que acepto el uso de mis datos personales, de conformidad con las finalidades descritas en este documento.


Nombre y firma del colaborador.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (proveedores)
Última actualización: 04 de enero de 2021.


I. Identidad y domicilio del responsable.
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.
Se podrán solicitar datos personales relativos a identificación (nombre o denominación, nombre comercial, domicilio profesional o empresarial, teléfono, correo-e), fiscales, así como videovigilancia en caso de acudir a las instalaciones del Club.

III. Finalidades del tratamiento de datos.
Se le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán con la finalidad de mantener contacto, poder efectuar las respectivas negociaciones y en su caso poder realizar los contratos o convenios para la correcta operación de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C. La información a que se refiere el punto anterior es necesaria para que el Club, pueda realizar las negociaciones y elaboración de contratos o convenios, y poder efectuar el respectivo pago por la mercancía o servicio recibidos. Los datos fiscales se solicitan para facturación y/o registro interno.
Respecto la videovigilancia, su finalidad es mantener la seguridad de las personas que ingresan al Club, mediante la grabación de imágenes captadas por las cámaras de video fijas instaladas en los lugares determinados para ello, con el propósito de identificar conductas de riesgo, constitutivas de delito o que pongan en peligro a las personas que laboran e ingresan al Club.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y Club, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.
Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo del Club sobre el cumplimiento a la normatividad es RM ABGADOS DE EMPRESA, S.C.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.
Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ, titular del Departamento de Datos Personales de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico privacidad@campestreags.com, manifestando de manera clara y precisa el propósito. Si no cuenta con correo electrónico, lo podrá hacer por escrito en el domicilio del Club, en días y horas hábiles.
Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.
En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos
personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o
por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquéllas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su
relación jurídica con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.

VI. Transferencias de datos.
Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., a transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que USTED sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.

Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona. Si usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., transferirá sus datos personales a las autoridades competentes
locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.

VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., no recaba datos personales sensibles de sus proveedores.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted o bien, por medio de la página de internet: www.campestreags.com

IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., hace uso de cámaras de vigilancia, instaladas en lugares públicos dentro del Club, a fin de resguardar la seguridad en sus instalaciones.

X. Consentimiento del titular
Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
(socios y asociados)
Última actualización: 04 de enero de 2021.


I. Identidad y domicilio del responsable.
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., le solicitará datos personales relativos a identificación como nombre o denominación, domicilio, teléfono particular, de oficina o móvil, así como correo electrónico. Igualmente le podrán ser solicitados y recabados datos económicos o patrimoniales como número de cuenta bancaria, de tarjeta de crédito, débito o de servicios; de igual forma fotografías en eventos del Club, y videovigilancia.

III. Finalidades del tratamiento de datos.
Se le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, incluidos los siguientes: difundir y promocionar eventos realizados en el Club, brindarle el servicio o entregarle el producto que nos solicita, conocer sus necesidades, realizar campañas de fidelidad, actualizar nuestra base de datos, además de poder facturar las contraprestaciones que nos entreguen por concepto de cuotas (en su caso), así como informarle sobre cambios y nuevos eventos o servicios de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C.
Respecto la videovigilancia, su finalidad es mantener la seguridad de las personas que ingresan al Club, mediante la grabación de imágenes captadas por las cámaras de video fijas instaladas en los lugares determinados para ello, con el propósito de identificar conductas de riesgo, constitutivas de delito o que pongan en peligro a las personas que laboran e ingresan al Club.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y consumidor, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.
Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo del Club sobre el cumplimiento a la normatividad es RM ABGADOS DE EMPRESA, S.C.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.
Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ, titular del Departamento de Datos Personales, de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico privacidad@campestreags.com, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo. Si no cuenta con correo electrónico, lo podrá hacer por escrito en el domicilio del Club, en días y horas hábiles.
Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles . Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.
En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o por escrito
que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquéllas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.

VI. Transferencias de datos.
Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., a transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que USTED sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.
Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona. Si usted no desea que sus datos personales genéricos,
económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo e l procedimiento
destacado en el párrafo anterior.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones , por ser obligatorio
su envío.

VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., recaba el estado de salud de sus socios o asociados.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted, o bien, por medio de la página de internet: www.campestreags.com.

IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., hace uso de cámaras de vigilancia, instaladas en lugares públicos dentro del Club, a fin de resguardar la seguridad en sus instalaciones.
No se considera que se recaban datos personales por el hecho de que sea tomada la temperatura de las personas. Lo anterior, porque así lo demanda la “nueva normalidad” ocasionada por la COVID-19, así como el Acuerdo dictado por la Secretaría de Salud, publicado el 03 de agosto de 2020 en el Diario Oficial de la Federación, mismo que tiene por objeto garantizar el correcto inicio y desarrollo de las actividades. En caso de que la temperatura de una persona sea superior al máximo permitido por el Protocolo de Seguridad Sanitaria del CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se le podrá negar el acceso al mismo.

X. Consentimiento del titular
Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
(visitantes y/o público en general)
Última actualización: 04 de enero de 2021.


I. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., con domicilio en calle Vista Hermosa, s/n, Fraccionamiento Campestre, Aguascalientes, Ags., C.P. 20100, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., le solicitará datos personales relativos a identificación como nombre o denominación, domicilio, teléfono particular, de oficina o móvil, así como correo electrónico. Igualmente le podrán ser solicitados y recabados datos económicos o patrimoniales como número de cuenta bancaria, de tarjeta de crédito, débito o de servicios; igualmente se recaban datos por medio de la videovigilancia del Club.

III. Finalidades del tratamiento de datos.
Se le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, incluidos los siguientes: controlar su acceso a las instalaciones del club y salvaguardar la seguridad del mismo e integridad de todas las personas, así como para contactarlo en caso de que nos solicite información acerca de los servicios de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C y poder dar seguimiento a dicha solicitud.
Respecto la videovigilancia, su finalidad es mantener la seguridad de las personas que ingresan al Club, mediante la grabación de imágenes captadas por las cámaras de video fijas instaladas en los lugares determinados para ello, con el propósito de identificar conductas de riesgo, constitutivas de delito o que pongan en peligro a las personas que laboran e ingresan al Club.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y consumidor, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.
Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad es RM ABGADOS DE EMPRESA, S.C.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.
Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ, titular del Departamento de Datos Personales, de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico privacidad@campestreags.com, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo. Si no cuenta con correo electrónico, lo podrá hacer por escrito en el domicilio del Club, en días y horas hábiles.
Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.
En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos
personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquéllas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.

VI. Transferencias de datos.
Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., a transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que USTED sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.
Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona. Si usted no desea que sus datos personales genéricos,
económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.

VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., no recaba datos personales sensibles de sus visitantes o del público en general.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted o bien, por medio de la página de internet: www.campestreags.com.

IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.
CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., hace uso de cámaras de vigilancia, instaladas en lugares públicos dentro del Club, a fin de resguardar la seguridad en sus instalaciones.
No se considera que se recaban datos personales por el hecho de que sea tomada la temperatura de las personas. Lo anterior, porque así lo demanda la “nueva normalidad” ocasionada por la COVID-19, así como el Acuerdo dictado por la Secretaría de Salud, publicado el 03 de agosto de 2020 en el Diario Oficial de la Federación, mismo que tiene por objeto garantizar el correcto inicio y desarrollo de las actividades. En caso de que la temperatura de una persona sea superior al máximo permitido por el Protocolo de Seguridad Sanitaria del CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., se le podrá negar el acceso al mismo.

X. Consentimiento del titular
Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas. ratifica a ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ. (privacidad@campestreags.com), en términos del artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, como RESPONSABLE DEL DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES Quedando obligado a dar trámite a las solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales que presenten los respectivos titulares, bajo los términos y condiciones a que se refiere la Ley, el Reglamento y los Lineamientos correspondientes ING. ALEJANDRO SALDIVAR SOTO Aguascalientes, Ags., 04 de enero de 2021



MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA TRAMITACIÓN DE LOS DERECHOS ARCO POR PARTE DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
Última actualización: 04 de enero de 2021.


1.- Acorde con la redacción de los avisos de privacidad, corresponderá a los titulares de datos personales ejercer sus derechos, es decir, presentar su solicitud de ejercicio de derechos ARCO, por escrito, en los casos que consideren convenientes. No se atenderán solicitudes telefónicas o verbales.
2.- La única persona autorizada, para recibir, atender y resolver solicitudes es ELIZABETH DÍAZ VÁZQUEZ.
3.- Las operaciones sobre el tratamiento de las bases de datos de las personas relacionadas con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., son supervisadas o auditadas por RM Abogados de Empresa, S.C., quien además es la persona ajena encargada de custodiar los datos personales. Para tales efectos entre CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C. y RM ABGADOS DE EMPRESA, S.C. celebraron un contrato de servicios profesionales, así como un convenio de confidencialidad y se le hizo saber a la señalada persona (auditor externo) que no podrá usar ni transferir los datos de las personas vinculadas o relacionadas con CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., sino únicamente resguardarlos y custodiarlos, así como supervisar el correcto manejo y almacenamiento de los mismos.
4.- En caso de que alguna persona o titular ejerza sus derechos ARCO, CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES,
A.C., notificará inmediatamente a RM ABGADOS DE EMPRESA, S.C., a efecto de que se supervise la solicitud respectiva.
Procedimiento:
1.- Los titulares de datos personales podrán presentar, en cualquier tiempo, su solicitud de ejercicio de derechos ARCO; pero deberán hacerlo por escrito o, al menos, mediante correo electrónico, dirigido al DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES (privacidad@campestreags.com), expresando con claridad su solicitud, el objeto o motivo que la origine y adjuntando copia de una identificación oficial (IFE, Pasaporte, o cédula profesional).
2.- Recibida la solicitud, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES hará saber al titular de datos personales, que cuenta con al menos 20 días para darle respuesta.
3.- Antes de hacer la búsqueda de datos, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES se cerciorará de que el
solicitante sea el titular de los datos personales. Si el solicitante no es el titular, se le dará respuesta informando que su petición ha sido negada.
4.- Si el solicitante es el titular, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES dará respuesta en los términos siguientes:
a) Si el solicitante presentó una solicitud de acceso, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES le enviará un
correo electrónico al solicitante haciéndole saber qué datos están en poder de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C.,
b) Si el solicitante presentó una solicitud de rectificación, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES le enviará un correo electrónico manifestándole que, a partir de la fecha del envío, los datos que permanecerán en poder de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., serán los proporcionados.
c) Si el solicitante presentó una solicitud de cancelación, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES le enviará un correo electrónico en el que manifestará que, a partir del envío del correo, ya no existen datos suyos en poder de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C.,
d) Si el solicitante presentó una solicitud de oposición, el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES le enviará un correo electrónico manifestándole que sus datos permanecerán resguardados en poder de CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., pero que no serán divulgados a terceros ni usados para fines distintos a los señalados en el aviso de privacidad, no quedando comprendidas situaciones como facturación o contacto telefónico para rectificar datos de
facturación y situaciones análogas, así como para cobranza


POLÍTICAS PARA EL USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Última actualización: 04 de enero de 2021.


I. Genéricas
a) Únicamente recabar la información del titular que es necesaria para su contratación (colaboradores), su prospección comercial (clientes), negociación de precios (proveedores), la cual se utilizará únicamente para los fines que sea solicitada, otorgando así una expectativa razonable de privacidad.
b) Recabar y tratar los datos personales de manera lícita sin usar medios engañosos o fraudulentos. c) Asegurar la calidad de la información que se recaba.
d) Enfocar los esfuerzos de la empresa para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a los titulares de datos la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
e) Evitar la divulgación de información acerca del titular de datos personales, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
f) Estar atento a las inquietudes que manifiesten los titulares de datos personales respecto al manejo de la información que proporcionen para su tratamiento.
g) Cuidar de que la privacidad y confidencialidad se extiendan entre colaboradores y proveedores de la CLUB CAMPESTRE DE AGUASCALIENTES, A.C., así como a sus filiales y subsidiarias, con las que la información llegara a ser compartida.
h) Compartir la responsabilidad del cuidado de la información con todas aquellas personas que tengan injerencia en el tratamiento de datos personales.
i) Cumplir en todo momento con las solicitudes de los titulares en materia de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.
II. Específicas
1.- No se crearán base de datos sensibles de clientes ni de proveedores. A saber, los datos sensibles son:
a) origen racial o étnico,
b) estado de salud presente y futuro, c) información genética,
d) creencias religiosas, filosóficas y morales, e) afiliación sindical,
f) opiniones políticas, y g) preferencia sexual.
2.- Se contará con una base de datos sensibles de colaboradores, únicamente para determinar la contratación o no del aspirante, así como para la contratación, en su caso, de pólizas de seguro con las empresas aseguradoras correspondientes.
3.- A las bases de datos únicamente tendrán acceso el Responsable del Departamento de Datos Personales.

Descarga el aviso de privacidad aquí